***

влетела в залу, меж столами пробежав,
притормозив у столика, присела, отдышалась
сорвала шарф с себя, губу слегка прижав
и начала.. "я все же не решалась.."

но мимика опять ее сдает
и смех, раскатом грома, вырываясь
расскажет, что она сейчас цветет..
что любит, этим чувством наслаждаясь

..влетела в залу, прямиком к тебе идет,
по сторонам не глядя, движась к цели
забавная.., когда-нибудь, она поймет
что жизнь, как уклоненье от метели

08.01.2010


Рецензии