Вера и мера 16 Укором, розовых узоров, окутав, -

16

Укором,-
  розовых
    узоров,-
      окутав,-
даль,-
  что серой,-
    верой,-
      оросил,-
 
нелеп,-
  подслеповатый
    рассвет,-
      покуда,-
дню,-
  подняться,-
    не достает
      сил.


Рецензии