Вера и мера 17 Прелесть шелестов, в листве, -

17

Прелесть
  шелестов,-
    в листве,
      растворив,-
сделав,-
  дивным,-
    ее
      увяданье,-
 
даровав,
  простор,-
    но покорив,
      порыв,-
Бог,-
  деревьям,-
    доверил -
      дыханье,-

мир,-
  с живою
    душой,-
      сотворив,-
людям же,-
  раздумий,-
    дал,-
      дарованье.


Рецензии