о словах-паразитах

    Леонид Капустин


я бреду с больною головою -
вроде надо что-то мне найти
на земле с пожухлою травою,
в смысле, нет асфальта на пути...
пусть с застольем ожидает терем -
кто я? Как бы шизик? Хоть кричи!
обронил талант.Ищу потерю, 
типа - Музу, спутницу ночи...

    ПАРОДИЯ
    ценная потеря

я асфальт ударил головою -
треснул вроде.Тоже, типа брак?
я бреду и матом как бы крою:
-"гастрабайтеров-мошеников, в ГУЛАГ!"
и не помню, кто я в самом деле -
в смысле: шизик или так...поэт?
может я навоз для удобрений,
для травы? Кричу - а шиш в ответ!
вроде чую, что-то не хватает -
выскочил талант из головы.
терем вдруг. Меня, знать, поджидают...
может пособят найти, как бы?
ну, зашёл, а там шумит застолье,
и глаголят (во!) мои стихи?!
типа, это...не видать мне воли!
в смысле - плагиат с моей башки.
ну а Музы, как бы обнаглели,
бражки вроде (падлы!) нажрались.
и силком меня, тово...раздели,
а потом, ну в смысле - "зашибись"!!


Рецензии
обронил талант
и сразу- в терем
где гарем из Муз весь обойдя
как-то незаметно прибалдел
значит, все , приехали- шиза

Ханани2   31.10.2010 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.