Вера и мера 18 Плоть и дух, соединяясь, в слове, -

18

Плоть          
  и дух,-
    соединяясь,
      в слове,-   
смысл          
  и звук,-      
    дают вдруг,-       
      в итоге,-   
 
под действием
  силы,-         
    заложенной   
      в семени,-   
жизнь -
  есть движение -
    смысла
      во времени.


Рецензии