Я зажгу звезду

Если кому-нибудь будет нужно,
я зажгу звезду.
люди так часто торчат снаружи-
глубже не подойдут:
слишком строгие, слишком серьезные,
в собственных принципах путаться нравится,
а если для них зажигают звезды,
тут же теряются.


Рецензии