Вера и мера 19 Сквозь строгие, серые, сумерки, -

19

Сквозь
  строгие,-
    серые
      сумерки,-   
сквозь трепет,-
  понурых      
    берез,-    
 
в густеющем, 
  быстро вдруг,-    
    сумраке,-   
где
  проблески,-
    редкие,      
      звезд,-
 
пока
  в нас,-
    звуки
      не умерли,-
не страшны,-
  ни ночь,
    ни мороз.


Рецензии