Светлейшее чувство...

И может сквозь стекло увидишь ты любовь...
Она проникнет светом в твое сердце...
И от нее в груди огнем возьмется кровь...
И вот тогда отыщешь в счастье дверцу...

Она, как ветер будет лишь нежна...
И так тепла, как солнце этим летом...
Когда придти, она решит сама...
И стук в груди тебе будет ответом...

Чиста она, как будто первый снег...
И как мороз она крепчает в зиму...
И жизнь не замедляет бег...
И та одна не прокрадется мимо...

Как облако парит лишь в небесах...
И как волна окатит с головою...
Когда придти она решит сама...
И на кого пролиться той волною...


Рецензии