Я вернулась...

У грусти вновь на поводу ...
Уже который день бреду ...
                по прошлому ...
Мелькают лица, города ...
Стараюсь вспомнить, как всегда ...
                хорошее ...

То задержусь, то пробегу ...
Пытаюсь вспомнить - не могу ...
                лет минуло ...
Уже почти что не болит ...
Пусть кто там что ни говорит ...
                п о к и н у л а ...

Душой своей я те места ...
И совесть в общем-то чиста ...
                лишь память жжет ...
И студит мерзким сквозняком ...
Лишь ты стоишь ... особняком ...
                и ... тает лед ...

Нет ... ты не прошлое мое ...
Иначе выглядит былье ...
                прости, родной ...
Мои шаги ... твои шаги ...


Храни ... спаси ... и ПОМОГИ ...
                с тобой ... со мной ...
09/01/2009    <kuvsсhinka>


Иллюстрация "Вернулась ..." из интернета ... спасибо автору ...


Рецензии
Очень трогательно, красиво и очень близко. С искренним теплом

Надежда Самородова   09.01.2010 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо ... С ответным теплом,

Антонина Алексеева   10.01.2010 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.