Ты пиши

Мне не важно, кто тебя любит…
Узнаю в строке чувство щемящее.
Слов открытость меня погубит -
Ты пиши,   ты пиши мне   чаще!

Узнаю в строке чувство щемящее;
Снова режет оно, снова колит,
Мое прошлое и настоящее-
Ты пиши мне, хоть изредка, что ли …

Слов открытость меня погубит.
Не могу позабыть и не думать,
Потому ,как сердечко любит,
не в уме моем - в сердце дума .

Ты пиши… ты пиши мне   чаще!
Хоть немного, четыре строчки ,
Строки писем разлуки слаще.
 Память снова доводит до точки…

Картинка
http://kemclub.ru/showbest.php?konk=6&arc=5&page=21   

 


Рецензии