***

Перелетной пташкой Ты упорхнула вдаль.
Как же одолеть мне нА сердце печаль?
КрУжит над головушкой чёрным вороньё...
Ну куда ж ты спряталась, Солнышко моё?
Где же взгляд Твой ласковый? Милый силуэт?
Лишь пустота бескрайняя...
Тебя рядом нет.
Нет улыбки дружеской. Запаха духов.
Пустота бескрайняя.
Горечь.
Плен оков...


Рецензии