безграничность

жизни дорожки сплелись на твоих руках
ниже локтей, на запястьях и между пальцев;
белая нежность затмила первичный страх.
странно, но ты не похож на простых страдальцев.

я проникала в твой, самый тонкий, мир,
жадно глотая сок, что в тебе - по венам.
так оформлялся наш, на двоих, эфир:
картинами без оправ, развешанными по стенам.

льдинки плавили кровь, трансформируя явь;
мышцы без спорта примЕряли эластичность.
что мне "потом"? Важно "сейчас"! Оставь...
отцеплен вагон на станции "Безграничность".


Рецензии