Ты меня прости за...

Ты прости меня за нелюбовь,
И за ложь,которую не знаешь.
И за то,что между своих снов
Я другую за руку держу,
Даже если рядом тихо засыпаешь.

Ты прости за то,что не срослось.
Не сложилось,и разбилось на осколки.
Прошлого,ты знаешь,не вернешь,
И не склеишь заново...
Даже все истерики без толку.

Ты прости за то,что я в душе
Нежно вспоминаю лишь другую.
И за то,что больше не горю в огне,
И когда ты близко рядом,
Все равно я мысленно ее целую.

Ты меня прости за нелюбовь.
Ты поверь,такого не хотела.
Я надеюсь,ты еще полюбишь вновь,
Будешь счастливой в пути.
Я же не смогла. И не сумела.


Рецензии