Я не жду от субьбы подарка

Я не жду от судьбы подарка               
Жизнь прожить, не поле перейти,               
Только отчего-то жалко,               
Оборвать её на полпути
И цепляясь, как осенний ветер,
За уставший от борьбы листок,
Из последних сил до бепредела,
Проживаю жизни своей срок.

Севера суровые морозы,
Не смогли мне душу иссушить,
И смахнув не прошеные слезы
Я стремлюсь за всех достойно жить


Рецензии