О жизни

Вся наша жизнь -
Ступенчатая горка
Где каждая ступень
Чуть выше предыдущей
 
Добраться до вершины
Очень сложно
Но путь пройдет
Лишь по нему идущий
 
Путь на вершину -
Цели и стремления
И твердый взгляд
Вперед смотрящий
 
В пути поможет
Сила, Убеждение
Любовь и Вера
С Богом говорящие
 
Подвластны нам
Пути и испытания
Преодолеть все
Сможем мы играя
 
Воздастся нам
По Вере и Желанию
Я счастлив жить
Все это понимая


Рецензии