Вера и мера 35 В этом мире, расцвеченном, зачем-то

35

В этом
  мире, 
    расцвеченном,
      зачем-то,- 
неверны,-    
  и мысли,-   
    и слова,-   
 
бесчисленным 
  количеством 
    оттенков,- 
здесь
  истина,-
    чревата,-
      сама.      


Рецензии