Иногда...

Иногда я хочу умереть...
Только б знать, кто придёт на могилу.
Иногда я хочу повзрослеть
Так, что нет уже больше силы.
Иногда я хочу упасть.
В грязь. Чтобы никогда не подняться.
Иногда я хочу украсть
Хотя бы капельку, но всё же счастья.
Но нельзя, нельзя, ничего нельзя...
Всему своё время. Всему жизнь моя.


Рецензии
Haтaлия, приятно видeть, когда чeлoвeк нa cвоeм меcтe!

Вадим Миронов 68   03.07.2017 20:29     Заявить о нарушении