Ты мне стала совсем чужая

Ты мне стала совсем чужая,
испарилась,как дым,любовь.
И когда я тебя встречаю,
то не чувствую нежности вновь.

Улыбаешься мне,как и раньше.
А в глазах - печаль и усталость.
Не таю от тебя. Здесь не нужно фальши.
Ты же знаешь,чужою мне стала.

Ты прости меня,дорогая.
Я открыла новые двери..
Ну... Не надо,не плачь,родная.
Счастье нужно секундами мерить.

Лучше вспомни,как были прекрасны
те мгновенья,что были вместе.
Ты пойми - возвращаться назад опасно,
а вот это - лишь грустная песня.

Ты мне стала совсем чужая.
Мое сердце с тобой не бьется.
Изменилась я. Стала другая -
я с тобой не дышу. Мне с тобой не живется...


Рецензии