Вера и мера 36 Так, согретый, светом неприметным,

36

Так,-
  согретый,
    светом
      неприметным,-
блуждающим,-
  в дебрях -
    добра,-
 
мир,-
  молит-
    венным –
      метром,-
в сегодня,-
  восходит,-
    из вчера.


Рецензии