Разочарованье в стиле альтернатива

куплет1: Печаль расстования
         В сердце боль пробила!
         В тебе разочарованье слезу накотило!
         На моем лице!, и любовь убила!
         Кровью на стене пишу - ЗабУудь!!!

куплет2: Обижен на жизнь и жизнь на меня!
         Мне не хватает твоего тепла!
         Скажи что любишь, что ненавидишь!,
         Что ненавидишь МенЯяя!!!
Припев:  Горит огонь любви внутри,
         Течет река крови снаружи -
         Залито все ярко алой лужей . . .
         Сгорая, постепенно,
         Превращаясь в золу
         Я путь свой держу . . .
         К ада вратам
куплет1:
       


Рецензии