Утро

Утро. Тихо. Пар струится.
Небо. Солнце. Воздух чистый.
Снегом хочется умыться.
Душу греет лед искристый.

Звуки утренней капели
Пробуждают все былое.
Смех, веселье, вопли, трели.
Солнце светит озорное.


Рецензии