Четверостишия 2010

Блин-душа, светлынь-душа!
Я не понял ни шиша!
До чего мэр Петрограда
В ентом платье хороша!
***
Наш Димитрий Анатолич
Врезал спруту в глаз, и то ли
Ещё будет впереди!
Ну, корупцоньер, гляди!
***
Солнце красное скатилось
За сосновый окоём.
Чо ты, дура, рожу красишь,
Мы ведь париться идём!
***
Тень от ветки на снегу
Застыла и растаяла.
Я сказал, что не могу,
Но она заставила!
***
Мне понравилась девица,
И не знаю, как мне быть?
То ли ей во всём открыться,
То ли водочки купить.
***
Съем поганку бледную,
И решу, не бедный я!
Семенович позвоню,
Типа, нарисую ню.
***
Лебеда да лебеда
Вдоль дороги в никуда.
На окошке орхидея,
Не смотрю и не жалею.
***
На "Авроре" пир горой,
Пузырится пена,
Лучше места не нашли
Поросята с хреном!
***
Используя точку G можно не одну провести! Лобачевский, Никлёбакс.
***
(Губернатор Петербурга
В ентом платье хороша!)


Рецензии
Эх,хороши куплеты.
На Урал поеду,
Может тоже научусь,
Напишу их к лету :))))

С любовью

Симонэ   09.01.2010 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо и творческих удач!

Уралец   16.11.2013 20:04   Заявить о нарушении