Отпусти меня

Хочется все забыть:
губы,вкус твоей кожи,
нежность ладоней -
как тихо в них тонешь!
Смс-ки,стихи,сердце -
в тисках.
Да только внутри все
тоска да тоска.

Хочется все стереть:
из памяти несколько тонн
тебя.
Улыбки и слезы,
страданье и боль.
Отбросить все "не губи" и
"поверь,что это я любя".

Хочется все - на волю.
Без страха потерь,
без измученной боли.

Только опять в груди
саднит твое имя.

Прошу,дорогая. Отпусти.
Меня.


Рецензии