Ссора

Я говорил тебе «Прощай».
Ты говорила мне «Постой».
Просила ты «Не уезжай»,
А вечер был такой пустой.

Утихла боль при свете дня.
Обиды умерли в груди.
Прости, любимая, меня.
Напрасно, милый... уходи.


Рецензии