***

Душа волнуется, когда тебя я вижу
И мысли возвращаются ко мне.
Увы! Лишь эхо чувств нам остается
И бусинки слезинок на глазах...
Ночей бессонных много было,
Когда я о любви тебе писал,
Делился радостью и горем
И слушал нежный голос твой.
Мне больше ничего не надо:
Пусть дождь смывает гнет времен,
Следы пусть ветер заметает...
Лишь эта сказка будет навсегда!
,,Viking71''


Рецензии