Масть козырная вновь бита...

Масть козырная вновь бита,
Жизнью и самой судьбой.
Яма грешности раскрыта,
Сущность страха ядовита,
Мир паденья пред тобой,
Красота любви долой…
Тянет только, как магнитом,
В пропасть с её властной тьмой!

Только можно же иначе,
Каждому при счастьи жить?
Чтоб пришла в пути удача,
И при чистоте любить!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии