Сцена с Клоном

Клон Неизвестный:

Не могу я чувства скрыть от Вас
Готов расцеловать копыта,
Давай же выпьем! И сейчас
В любви признаюсь я открыто.
 
Можно мне поцеловать Вас в рожки?
Можно ль к сердцу прислонить Ваш хвостик?
Для меня нет никого дороже,
Ты моя родная, ты мой нежный котик!

Белокрылая Чертовка:

Я растаяла от слов твоих…

/про себя/:

Он в дугу, по-моему, напился…

/Клону/:

Ты слова сплетаешь, как стих…
Это правда, ты в меня влюбился?
Так пойдем в укромный уголок…

/про себя/:

Слышу, топот… Это Неузнайкин…

/Клону/:

Как же так… ты в праздник одинок?
Не ходил, дружок ещё к гадалке?
Ну, пойдем же… так… сюда… мой друг…
Эта комната…черт, занята Снегуркой…

/про себя/:

Так Незнайкин воспылал не вдруг
Ко мне страстью? Потерял подругу…

/Клону/:

А, под лестницу… под лестницу пойдём…
Видишь, уголок вполне укромный?
Вкусим страсти мы с тобой вдвоём,
Раздевайся, милый мальчик скромный…


Рецензии