Души восторг и колебанье...

Души восторг и колебанье,
Приносят только в жизни грех.
И рушится тогда успех,
Нет страстного желанья,
Практически у всех!

Ты, словно враг в объятьях с Сатаною,
Душой своей нищ, да и наг.
Ты рад паденью, как дурак…
Прелестный мир перед тобою,
И в разрушении очаг!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии