Мясояды

Умирать не хотел- убивали.
Против воли ведь слабых легко.
Ну а что им душа, мясоедам?
Ну а что, их же совесть-вино!
Нас десятками в день забивали,
Прокормить чтоб их алчность и блеф.
Умирать не хотел-убивали,
Убивали за плоть и за мех.
Я взывал к Богу, что же мне делать?
Он ответил, что это их страх.
Кто же плоть не брезгуя отведал,
Потерял Человеческий дар.
Умирать не хотел-убивали.
Жрали в два горла мертвую плоть...
Уж и сотнями нас забивали,
Приживется наш страх в вашу кровь...
Ну а что им душа, мясоедам?
Против воли ведь слабых легко.
Есть ведь карма, невежества эхо,
Отзовется больным тяжело.
Умирать не хотел- убивали,
Прокормить чтоб  свой страх преступлений.
Нас и тысячами забивали,
Гуманизм ведь грядет Европейский.


Рецензии