убегала из сердца навылет...

убегала из сердца навылет
и срывала все твои планы.
я пыталась нас половинить,
ты кричал, что стрелять меня надо.

рисовала сердечки не красным
и в кино я ходила с другими –
ты шипел, что все это напрасно,
говорил, что меня не отнимут.

не звонил мне со злости неделю,
а, вернувшись – ругал себя матом.
потому что слова улетели,
постеснявшись лукавого взгляда…


Рецензии