***

Всё та же пустая ошибка
Терзает и мучит меня
Что счастья святая улыбка
Прозрачнее день ото дня
Любимый вздыхает печально
Но даже не скажет о том
И дни пролетают в беседах
Не стеми, не там, не о том...


Рецензии