***

Представьте белоснежные луга чистой страницы струящегося кода и стремительное "Всё" без запрета.
Это возможно.

Представьте,что в идеальной информационной пустыне со своими хамелионными правилами вы лазерный луч выжигающий свои мечты на многопиксельной земле.
Это возможно.

Представьте бесконечные крылья переносящие вас из черепа в череп по виртуальным ступеням сознания птиц. Таких же птиц, как я и ты, свободных от шакалов, которые направляют тебя в белую темноту и "знают-как-надо" совершать нашу жизнь.

Там, где заканчивается власть силы земного притяжения, начинается триумф духа.   


Рецензии