За женщин счастье и мечты- за Настоящих мужиков!

Да ,любят женщины ушами ,
Сомнений в том ,конечно нет ,
Сложилось это все веками ,
Источник в том любви и бед !
2
Мужчины взором обожают,
Параметры у всех свои ,
Хоть вкусы разные бывают ,
Стандарты вобщем то одни !
3
Мы взором любим вдохновенно ,
Адреналин всегда в крови,
Им выжигаем ежедневно ,
Сосуды и сердца свои !
4
И это всем теперь известно,
Пусть мы не курим и не пьем ,
Но от любви мы повсеместно ,
Гораздо меньше Вас живем !
5
И потому должны мы ярко ,
Прожить на свете дни свои ,
Чтоб было Вам светло и жарко,
От слова ,страсти и любви !
6
Всех чувств не выразить словами ,
Нет восхищению границ ,
И воспеваем мы стихами ,
В Вас красоту и тел , и лиц !
7
Чтоб души Ваши обомлели ,
Творились жаркие дела !
Что бы в прекрасном женском теле ,
Рождалась жизнь и не одна !
8
Ведь в этом жизни смысл и счастье ,
Мы с Вами жизнь творим вдвоем ,
Пусть есть в том божее участье,
Мы детям жизнь свою даем !
9
Мораль стихов тут такова-
Цени поступки, не слова ,
Кто чувств не может распознать
Тому счастливым не бывать!
10
Что бы всегда счастливой быть
Совет Вам ценный дам сейчас -
"Умейте искренне любить
И лучше тех ,кто любит вас !"

ЗА ЖЕНЩИН СЧАСТЬЕ И МЕЧТЫ !
Я тост поднять всегда готов !
За наши добрые труды,
За Настоящих мужиков...!!!

    


Рецензии