Отелло

Что мы знаем о нём, беспутном,
В час, когда среди серой мглы
Его сердце ему кричало -
"Ты убил её без вины"

Он похож на дракона - то же
безисходный змеиный взгляд
Он воспитан огнем и сталью.
Сотни тысячь ночей подрят
Не желая поверить в чудо
Он не рад был своей судьбе.
Он любил её до безумья.
И судить его не тебе.


Рецензии