Это жизнь...

дождик стучится в окошко -
это жизнь ...
и пробегает кошка -
улыбнись ...
ветром попутным согреешь
ты друзей...
ну ка ,сколько там весточек ?
новостей...
солнышко милое солнышко -
светит пусть ...
знаю будет и радуга -
прочь грусть...
дождик стучится в окошко -
это жизнь ...
и пробегает кошка -
улыбнись ...


Рецензии