Холодными, студёными ночами...

Холодными, студёными ночами
Прижмите к себе поскорее
Душа продрогла, бесслёзно плачет
Пусть не её, хоть тело согрею

От одиночества, в толпе себе подобных
Себя годами не могу найти
Не по себе мне, от улыбок скудных
От замерзания душу не спасти

Душа не тело, ей сложней намного
Одеялом не накроешь, не согреешь
Чтоб в Рай попасть, ей через Ад дорога
Подумать только, сразу леденеешь

Холодными, студёными ночами
Прижмите к себе поскорее
Душа озябла, чуть слышно плачет
От холода кто душу согреет?


(Людмила Ве)


Рецензии