Лодка

Светит тусклый огонёк
Шумный берег отвлекает
Чем меня он так привлёк
Миражом в глуши растает

Светит тусклый огонёк
Сонный берег завлекает
Подаёт мне он намёк
Подойти к себе заставит

И я не знал что будет осень
Когда пришёл её черёд
Луга мои в снегах заносит
В безумии опять придёт

Я жду тебя в холодной лодке
Согрей её, ведь ты тепло
Зовёшь меня своей походкой
И там где ты всегда светло

Взойди же ты ко мне на лодку
В ней будет нам с тобой теплей
Не потопи прямой наводкой
Ведь нет в ночи других огней

Но поспеши, пока не поздно
Не утонуть в тоске бездонной
Пока не грянут бури грозно
Пусть лодка не останется холодной


Рецензии