Главное

Ищешь в рассвете ночных иллюзий
Отголоски своих ушедших дней
Решаешь пред собой конфузы
И хочешь вновь заснуть быстрей

Урвёшь кусок от ста улыбок
Произведёшь на свет детей
Научишься с чужих ошибок
Забыть про чувства побыстрей

Уйдёшь в семью, в свою утробу
Замкнёшь на век свою печаль
Как я хотел бы видеть чтобы
Тебе не стало меня жаль


Рецензии