Непонимание

Слепая тень в объятиях скрылась
И солнце в ужасе затмилось
Когда твоя ладонь скривилась
Ты пала, об асфальт разбилась
И головою размозжилась
В поломанных костях сложилась
Так быстро тело разложилось
Он лишь спросил - "а что случилось?"


Рецензии