Против воли

Ребёнок солгал по нужде
Выбили ему из суставов колени
Покрыли ранами тело везде
Не нашли наилучшей мишени

Язык вырвали из гортани
Сосуды ногами порвали
Опустили с делом словами
Кожу с головы отодрали

Сломали как ветки все кости
Не забыли кровь утереть
Своим превосходством при росте
Заставили слабость реветь

Закрыли в сумрак закутанный
И бросили там высыхать
В пучке страданий спутанных
Прощения в снах ожидать


Рецензии