Новогодний этюд

Как сон приходит этот миг,
Миг этой грани тонкой.
Начало года, дивный вид,
С рождественскою ёлкой.

И город, радугой светя,
Парчою укрываясь.
Он веселится как дитя.
Той сказкой упиваясь.

Волшебник с белой бородой,
Обрадует детишек.
Одари всех он с "головой",
Девчонок и мальчишек.

И стол ломится от еды.
Шампанское рекою.
И нету в том большой беды,
Что пьяны мы с тобою.

 







 


Рецензии