Новая страница

Хожу, брожу
Ничего не нахожу
Хожу, брожу
Никого не нахожу

Смотрят в душу люди в масках
Заплывают в своих ласках
Маргинальная зараза
Выпускает злоба фразы

Хожу, брожу
Никого не осужу
Хожу, брожу
Никого не застыжу

Среди лиц нету знакомых
Неизвестных, обречённых
Распускается луна
Капает из глаз слюна

И меня никто не знает
Совесть ядом утоляет
Развивается в просторах
Звёздный флаг закрытый в шторах

Я ушёл закрыв все двери
Почему никто не верит
Моя цель в твоих глазах
Пусть вся боль изыдит в прах


Рецензии