авт. песня Где течет наша реченька вольная

по данной ссылке можно прослушать песню :


ссылка на стих:
http://www.stihi.ru/2010/01/08/3639

Где течет наша реченька вольная
Мы гуляли в тот вечер с тобой
Ты была ещё юная,скромная
Ну ,а я паренек молодой
припев:
Я пытался к тебе лишь дотронутся
Ты краснела,как пламя костра
С нами рядом гуляла бессонница
Прочь усталость гнала до утра

Твои светлые,русые волосы,
Водопадом струились до плеч
А теперь в них седые есть полосы
Но и это не в силах отвлечь

Я любуюсь тобой ,моя милая
Для меня-тебе лишь двадцать пять
Ты такая же,очень красивая
И тебя у меня не отнять

Благодарен судьбе,что я встретился
С моей милой девчонкой тогда
В первый день целовать не осмелился
Зато вместе теперь навсегда


Рецензии
Леночка стих как песня!Как его забрать в любимые пока не знаю!

Ирина Рудзите1   20.01.2010 11:04     Заявить о нарушении
Ирочка,это и есть песня. я стих выставила сначала ,а потом записанную мной песню со ссылкой.можно скачать песню по той ссылке.

Мариагелен   20.01.2010 11:17   Заявить о нарушении