Выбор больше не нужен

Ты прекрасна, умна
Ты ужасно страшна
Жир обвис между ног
Волосы как сенной стог

Обтянись потеснее
Чтобы стать чуть умнее
Сдвинь жиры чуть повыше
Пододвинься поближе

Ты ужасна, но всё же
Я уродлив ведь тоже
Твоя гавань сгодится
Чтобы в шторм мне укрыться


Рецензии