Крикоподобный

Кричал на ребёнка, кричал на жену,
Кричал на соседей, кричал на луну...
Выпил водички, сладко зевнул,
Лёг на кроватку, передохнул.

Утром всё снова, стойкий мужик!
Вспотел от усилий его воротник.
Себя не жалеет, их не жалеет...
Характер такой – всегда сатанеет!!


Рецензии