Отношение

Знаешь кто плюёт в колодец
Тот улыбчивый уродец
Посмотри на вод тех гладь
Не удастся убежать
Не получится наврать

Знаешь кто ругает счастье
И приносит в дом ненастье
Вынь с карманов руки быстро
Возьми шею бескорыстно
Будет без тебя так чисто

Помнишь кто обрёк к ошибкам
Руки распускает шибко
Найди место, петлю сделай
Дырку в черепе проделай
Ну давай же, действуй смело

Что ты рвёшься из объятий
Я же твой родной приятель
Предоставишь мне убытки
Позаботишься о скидке
Пропадёшь в надгробной плитке


Рецензии