Спасение

Я смотрю детством на мир
Он меня одеялом накрыл
У меня нет пупа и солнце не светит
Никто здесь никогда не заметит
Под лопатками угорь залез
Растянувшись по шее исчез
Небо светит тусклым цветом
Потухнет замерев секретом

Я не знаком с твоей любовью
Живу по жёсткому условию
Ты сверлишь дыры в моей шее
Слипаясь всё в кровавом клее
Вдали коридора тусклым цветом
В один конец зовёшь билетом
А я скрываюсь в своей тени
С самим собой давно в измене

Когда падёт спасения трап
Ты вдруг окажешься не раб
И я приду чтоб видеть мир
О том что ангел мне гласил


Рецензии