Дочке Ане на 37

С каждым годом всё сочнее зрелость,
Величавей, утончённей красота.
В возрасте любом сокрыта прелесть,
Ежели годов копилка не пуста.

Дни рождения пусть вносят лепту
В драгоценный «золотой» запас
Тех эмоций, приближённых к лету,
Чтоб подольше факел жизни не погас.

Наполняйте винами бокалы,
Наполняйте ощущеньями карман,
Пригодятся набранные баллы,
Чтоб и в старости был с юностью роман.


Рецензии