Десятилетия

крылатые десятые
помятые двадцатые
распятые тридцатые
роковые сороковые
разъятые пятидесятые
патлатые шестидесятые
застойные семидесятые
горбатые восьмидесятые
лихие девяностые
кривые нулевые


Рецензии