Вырванное детство

Лежит игрушка
Детская забава
В руках подушка
Мне её мало

Сгоревший домик
Опустевший в горе
Ты теперь комик
Не по своей воле

Смеются детки
Радуется пламя
Тают конфетки
Ангелы не с нами

И вот обуглен
И остался пахнуть
Он не с рождения смуглый
Остался гнить и чахнуть


Рецензии